Di Redazione Witaly

Alessandra e Andrea Sarri

Ce lo ricorderemo questo generoso stuzzichino servito con un flute. Un vero dripping di gamberi di riviera, piccoli ma saporiti come non mai, con foglie di sedano  a colore. Alessandra e Andrea Sarri da poco alla testa dei JRE, succedono al bravo e concreto Emanuele Scarello che ha ben lavorato per dare sostanza e affidabilità all’Associazione. Vedremo cosa questa elegante coppia saprà fare, tanti sono i progetti e qualcuno li riguarda anche da vicino: Agrodolce ad Imperia.

Ce lo ricorderemo questo generoso stuzzichino servito con un flute. Un vero dripping di gamberi di riviera, piccoli ma saporiti come non mai, con foglie di sedano  a colore. Alessandra e Andrea Sarri da poco alla testa dei JRE, succedono al bravo e concreto Emanuele Scarello che ha ben lavorato per dare sostanza e affidabilità all’Associazione. Vedremo cosa questa elegante coppia saprà fare, tanti sono i progetti e qualcuno li riguarda anche da vicino: Agrodolce ad Imperia.

i tavoli sulla darsena

attendono il tramonto e le rose

la cucina

dove circola il meglio

la brigata

l’acciuga

i gamberi

l’astice

con Andrea Alessandra e Roberto Mostini

Andrea Sarri

attuale Presidente JRE

ristorante Agrodolce

 

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