Di Redazione Witaly

Cucinarte: parte la gara (seconda parte)

Sara Longo e Francesco Lucidi

Sara Longo e Francesco Lucidi arrivati a parimerito, sono i primi finalisti in gara per il Premio Miglior Chef Emergente del Centro Italia che ritroveremo lunedì  18 ottobre nel Complesso Monumentale Santo Spirito in Sassia. Domenica 17  invece si sfidano Toscana e Umbria, Marche e Abruzzo.

Sara Longo e Francesco Lucidi arrivati a parimerito, sono i primi finalisti in gara per il Premio Miglior Chef Emergente del Centro Italia che ritroveremo lunedì  18 ottobre nel Complesso Monumentale Santo Spirito in Sassia. Domenica 17  invece si sfidano Toscana e Umbria, Marche e Abruzzo.

Oltre la gara tanti ospiti e prodotti di eccellenza. Piacevole pausa in compagnia di Daniele Zunica e Roberto de Viti che raccontano l’Abruzzo e ci lasciano assaporare i frutti di questa terra attraverso la passione dello chef Leonardo Di Teodoro. E ancora un momento di alta cucina con Umberto Vezzoli del prestigioso ristorante La Piazzetta dell’InterContinental De La Ville a Roma.

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