Di Redazione Witaly

Wine Town: Prato, Massa e Carrara ed Arezzo

Elegante, ma anche modesto e bravo, Paolo Sacchetti, unico pasticciere tra tanti chef, ha tenuto alto il buon nome di Prato nella pasticceria. E a seguire i forti sapori della Lunigiana portati dai fratelli Poletti e si ricomincia la seconda giornata con Arezzo. Tra la selvaggina del Falconiere e i salumi di Fracassi, è un bell’inizio. 

Elegante, ma anche modesto e bravo, Paolo Sacchetti, unico pasticciere tra tanti chef, ha tenuto alto il buon nome di Prato nella pasticceria. E a seguire i forti sapori della Lunigiana portati dai fratelli Poletti e si ricomincia la seconda giornata con Arezzo. Tra la selvaggina del Falconiere e i salumi di Fracassi, è un bell’inizio. 

il pubblico segue attento

 

a Prato c'è anche un'ottima mortadella

Paolo in azione

bavarese al miele con dadolata di pere cotte nel carmignano

la pentole Le Creuset

Gennaro Napolitano, coordinatore del backstage

Paolo e la sua brigata

la provincia di Massa e Carrara

il caratteristico testo

due pareri a confronto: Pontremoli contro Aulla

il testarolo al pesto

una visita gradita, I ragazzi dell'Enoteca Pinchiorri, Alessandro Riccardo e Italo

l'erbadela

Amedeo e Fernanda Poletti

la chiusura della prima giornata con il testo di fronte alla cucina

Break con il convegno vino e tabacco

Gelasio Gaetani Lovatelli

Il Falconiere di Arezzo: Silvia Baracchi e Richard Titi

in prima fila l'Enoteca Italiana di Siena

la seconda giornata al via

grazie anche alle cucine Gullo

Silvia in azione

mezzemaniche farcite di cinghiale con crema di ceci e castagne

Simone Fracassi parla di chianina

petto di fagiano ripieno di funghi e vinaccia

l'applauso alla ricetta

Palmieri madre e figlia, ambedue attivissime

l'olio del Falconiere

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