Di Redazione Witaly

Villa Crespi

Sopra un piatto famoso di Tonino Cannavacciuolo. Sono dieci anni che è qui a Villa Crespi, sono dieci anni che lo conosciamo. Lui è straordinario quasi come il posto: allegro, esuberante, ridondante.

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Sopra un piatto famoso di Tonino Cannavacciuolo. Sono dieci anni che è qui a Villa Crespi, sono dieci anni che lo conosciamo. Lui è straordinario quasi come il posto: allegro, esuberante, ridondante. Veloce ad apprendere, ma il DNA dei fornelli gli viene dalla famiglia, simpatico come tutti i napoletani, ancora di più quando sono fuori dal loro ambiente. Il posto è bello, come dicevamo, ma ha qualche problema. Tra la cucina e la fine della veranda ci sono due scale e forse duecento metri. Quello che riesce a fare in tali condizioni è sorprendente, per ritmo e qualità di servizio, anche se è costretto a rinunciare a qualche composizione un pò più ardita e ariosa, e ripiegare su presentazioni troppo spesso ripetitive.

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