Di Redazione Witaly

Ultima giornata di Metedivine!

 

Un ringraziamento speciale alla ditat Angelo Po e alle sue cucine che hanno permesso a tutti gli chef in gara e fuori gara di cucinare i patti che hanno deliziato i palati di giurati e curiosi.

 

Un ringraziamento speciale alla ditat Angelo Po e alle sue cucine che hanno permesso a tutti gli chef in gara e fuori gara di cucinare i patti che hanno deliziato i palati di giurati e curiosi. 

la pappa al pomodoro

 

Brindisi tra chef 

In cucina si spadella e si ride 

la pappa al pomodoro del Four Seasons 

Vito Mollica 

     Un sorso di buon caffè Hausbrandt 

 

Cristina Bracali de La prova del cuoco 

Una buona birra 

 

 

Antonello Colonna presenta il suo nuovo resort Valle Fredda Farm

Marco Martini dell’Open Colonna 

 

Il negativo di carbonara di Antonello Colonna 

gli Chef del Relais Villa San Martino

 

Vito Giannuzzi -Torre Maizza-

Potrebbe interessarti

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy
Sito in wordpress con hosting! Livenet News Network Capodanno Cinese a Napoli 2020