I giovani chef pugliesi alla sfida sulla creatività

Ritroviamo in gara sul temma della creatività: Massimiliano Tasselli del Duo di Lecce, Francesco Protopapa di Villa Elda, Emanuele Frisenda di Aqua, Nicola Gentile di Grotta Palazzese, Daniele Lopriore di Masseria Garrappa, Leonardo Caterino di Borgo Bianco, Salvatore De Leo del Ghjà Bistrot, Riccardo Losappio di Angelo Sabatelli, Antonio Mazzilli del Giuvisa Events, Mirko Esposito del Coquus di Lecce. Una bella gara condotta con professionalità dove forse i ragazzi hanno osato poco, ma c’è da considerare anche che per molti di loro era la prima volta di un conroso e la tensione non era poca. 

Potrebbe interessarti

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy
Consulenza software gestionale Napoli,software gestionali Napoli, software gestionali per ristoranti, sistemi cassa, casse automatiche Sale Slot
Parmiggiano Reggiano, Quello vero è uno soloQuesto video terminerà tra 10 secondi