Stefano Masanti a Colico

Da Redazione Witaly

masanti 143Stefano Masanti raddoppia, e al locale di Madesimo aggiunge questo. Non è un giro di walzer, ma un impegno preciso destinato anche ad aumentare: qui ci mette il nome e la faccia. Siamo in un nuovo e funzionale albergo proprio in riva al lago con centro benessere e lunga schiera di camere coniugate all’insegna di un minimalismo monocromatico, ma confortevole.

masanti 143Stefano Masanti raddoppia, e al locale di Madesimo aggiunge questo. Non è un giro di walzer, ma un impegno preciso destinato anche ad aumentare: qui ci mette il nome e la faccia. Siamo in un nuovo e funzionale albergo proprio in riva al lago con centro benessere e lunga schiera di camere coniugate all’insegna di un minimalismo monocromatico, ma confortevole. Una bella piscina fa ben sperare per la stagione estiva, ma fa freddo e ci rifugiamo nel ristorante ancora non del tutto finito come ambiente, mentre la cucina si dimostra subito vispa ed efficiente. Marco Mori, braccio destro di Stefano esegue alla perfezione la lezione e la serie di assaggi è divertimento puro che tocca l’apice con il persico con le patate di montagna schiacciate. Masanti’s al Seven Park Hotel di Colico.

l'albergo l’albergo

relax alla piscina relax alla piscina

l'area bar l’area bar

il prato il prato

le camere le camere

la reception la reception

il bar interno il bar interno

il ristorante (non finito nell'arredo) il ristorante (non finito nell’arredo)

Marco Mori Marco Mori

sfiziosità sfiziosità

e ancora e ancora

le inimitabili patate fritte non fritte le inimitabili patate fritte non fritte

agone su crema di gorgonzola di capra sorbetto di pera agone su crema di gorgonzola di capra sorbetto di pera

da vicino da vicino

insalatina di finocchi e arance insalatina di finocchi e arance

tartare di manzo con puntarelle fritte e salsa di insalatina tartare di manzo con puntarelle fritte e salsa di insalatina

gamberi con jamon iberico e zuppetta di melone invernale gamberi con jamon iberico e zuppetta di melone invernale

ravioli di cappone con salsa di limone e salsa olive ravioli di cappone con salsa di limone e salsa olive

filetto di persico con patate di montagna schiacciate filetto di persico con patate di montagna schiacciate

royale di capra con verza saltata e doppia salsa royale di capra con verza saltata e doppia salsa

da vicino da vicino

la pasticceria la pasticceria

in sala Luigi Spiga in sala Luigi Spiga

il bravo e simpatico Marco Mori il bravo e simpatico Marco Mori

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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Valerio Granato: Sistemista Linux a Napoli, Programmatore PHP. Founder: 3d0 Srl, LiveNet Srl, AlDiQua, LiveCode. Scuola di Cucina Sito in wordpress con hosting!