Stefano Masanti raddoppia, e al locale di Madesimo aggiunge questo. Non è un giro di walzer, ma un impegno preciso destinato anche ad aumentare: qui ci mette il nome e la faccia. Siamo in un nuovo e funzionale albergo proprio in riva al lago con centro benessere e lunga schiera di camere coniugate all’insegna di un minimalismo monocromatico, ma confortevole.
Stefano Masanti raddoppia, e al locale di Madesimo aggiunge questo. Non è un giro di walzer, ma un impegno preciso destinato anche ad aumentare: qui ci mette il nome e la faccia. Siamo in un nuovo e funzionale albergo proprio in riva al lago con centro benessere e lunga schiera di camere coniugate all’insegna di un minimalismo monocromatico, ma confortevole. Una bella piscina fa ben sperare per la stagione estiva, ma fa freddo e ci rifugiamo nel ristorante ancora non del tutto finito come ambiente, mentre la cucina si dimostra subito vispa ed efficiente. Marco Mori, braccio destro di Stefano esegue alla perfezione la lezione e la serie di assaggi è divertimento puro che tocca l’apice con il persico con le patate di montagna schiacciate. Masanti’s al Seven Park Hotel di Colico.