Di Luigi Cremona

Seu Pizza Illuminati a Roma

I vincitori passati di Emergente Pizza sono tutti bravi e molti di loro hanno già ottenuto un bel riscontro professionale. Nessuno forse al pari di Pier Daniele Seu. Il suo locale, ben arredato e compatto, riesce ad accontentare una media di 250 clienti al giorno e parecchi altri è costretto a mandarli via. Meriti tutti suoi: non solo la pizza è buona, ma ha saputo crearsi intorno un team giovane e volitivo, a cominciare da quello familiare (moglie e sorella). Da Seu abbiamo avuto un servizio di primordine tra i migliori mai avuti in una pizzeria anche gourmet e questo nonostante l’afflusso. Anche le prenotazioni entro certi limiti vengono gestite per cercare di minimizzare i disagi. La carta dei vini è anche questa tra le migliori. Venendo alle pizze il cliente può scegliere di base due formati (180 e 80 g, cioè piccola o grande) e tipologia (romana sottile o classica con il cornicione) e anche questo ci pare un bel plus. Il nostro breve percorso di pizze piccole con il cornicione ha confermato anche le grandi qualità di Pier Daniele con 4 pizze una più buona dell’altra. A pari merito al vertice la vegetariana e la supermargherita. Se vogliamo proprio fare un piccolo appunto è per i tre fritti iniziali dalla panatura e crosta eccessiva.

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