Di Redazione Witaly

Settembrini

la caprese di triglia

L’ arredo trendy e disinvolto cela in realtà parecchia sostanza.

L’ arredo trendy e disinvolto cela in realtà parecchia sostanza. Sotto c’è una cantina di rispetto per mole e qualità di etichette, sopra una cucina che anche se si affida talvolta alla lavagna per elencare i piatti, in realtà punta in alto. Merito di tanti, del titolare Marco Ledda che sa scegliere i collaboratori, merito di Luca Boccoli esperto sommelier, merito di Luigi Nastri 35enne cuoco. Deve molto al Gambero Rosso, sia nel senso Città del gusto dove ha lavorato e conosciuto grandi chef, sia all’ omonimo ristorante dove ha lavorato anche se per poche settimane. Ma è rimasto folgorato e da allora Fulvio Pierangelini è nel suo cuore, come Gennaro Esposito amore da sempre vista la sua origine amalfitana. A loro ha dedicato la sua mischiata con ceci e gamberi, ma anche le altre preparazioni denotano misura e gusto. Seguiamolo e speriamo che possa allargare una cucina un pò ristretta e giostrare come merita. Sui 60 euro, Settembrini www.ristorantesettembrini.it a Roma vicino a piazza Mazzini

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