Semifreddo, Nino Graziano a Mosca

9 anni fa fece scalpore! Un locale di due stelle michelin che improvvisamente chiude e lo chef vola via a Mosca! Con il senno di poi pensiamo che Nino Graziano abbia fatto le scelte giuste, anticipando probabilmente i tempi. E’ arrivato in questo locale, tra i primi a proporre una cucina di classe italiana a Mosca, e l’ha condotto a fama e successo. Un locale elegante dentro, con un’ampia veranda fuori, che accoglie circa 150 coperti, una ricca clientela che spende mediamente 200 euro. Qui si stappano bottiglie da sogno italiane e francesi, qui quando arriva il tartufo si affetta senza tregua, qui la cucina rimane comunque sempre in primo piano. E’ affidata a Giuseppe Davì, originario di Rovigo, sottile e sveglio, ormai anche lui ben ambientatosi in loco, che propone una cucina moderna e ben presentata. Nino è lo chef di riferimento di un gruppo che annovera una ventina di locali importanti e ora segue in particolare, oltre al Semifreddo, il locale ultimo nato: la Bottega Siciliana aperta proprio sulla Piazza Rossa.

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