Red Fish ad Ostia

Una struttura moderna ospita varie attività tra le quali questo simpatico ristorante dal nome un pò banale, ma dalla proposta interessante. C’è una formula più veloce e una più ambiziosa, ci sono tanti spazi che si riempiono lungo la giornata per arrivare alla sera quando la proposta si fa più articolata. Lo chef è giovane, di origine campane e infatti la mozzarella affiora spesso lungo il percorso ittico che la fa da padrone. Buona la materia prima che anima il dilagante crudo, mentre appena si va nel cucinato qua e là affiorano imprecisioni. Buone bottiglie, servizio cortese dei due appassionati titolari. Il piatto migliore? un buon calamaro ripieno, il peggiore? un pesante uovo cotto in due modi.

Potrebbe interessarti

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy
Sito in wordpress con hosting! Cucina Italiana Noleggio stampanti, Noleggio fotocopiatrici, Stampanti Napoli, Fotocopiatrici Napoli