Sarri a Imperia

Un bel locale davvero questo nuovo “Sarri” che Andrea e Alessandra hanno messo su in pochissimo tempo battendo ogni record. Siamo sul bel lungomare di porto Maurizio dove loro, infaticabili, in estate gestiscono un secondo locale sulla spiaggia. Lì o qui, starete sicuramente bene, gustandovi un ambiente fresco e giovanile, un servizio cortese ed una cucina in un certo senso esemplare. Non sarà, e non vuole essere, la cucina sofisticata e gourmet pensata per i dieci gastrofichetti d’Italia, ma è una cucina contemporanea, fresca, brillante, fatta di pochi elementi (tre o quattro, diversi per colore e sfumature sensoriali) che direttamente arriva nel palato e lo conquista per la sua franchezza. Andrebbe fatta assaggiare agli studenti perchè è un perfetto esempio di cucina didascalica, ma anche qualche noto chef imparerebbe qualcosa. Insomma non ci sarà forse il piatto memorabile ma è difficile alzarsi non lodando la sequenza piacevole che arriva sulla tavola, anche per il prezzo assolutamente corretto. Dopo tante lodi, segnaliamo il piatto secondo noi meno riuscito: i buoni tortelli di coniglio sovrastati da un condimento troppo forte e troppo abbondante.

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