Marco Martini con noi in barca

Seconda cena, sabato sera, sulla barca in abbinamento al Film Festival che si svolge nel pomeriggio a Parco Leonardo. Ritrovo puntuali alle 21,30 e si salpa per godersi la notte stellata e le rive del Tevere. Protagonista è Marco Martini, chef giovane, risoluto, capace e attivissimo. Il suo The Corner è tra i migliori ristoranti di Roma, non solo per la critica, ma anche per un pubblico variegato e internazionale che qui trova una cucina romana moderna e di livello, una terrazza affascinante, e un american bar di pari livello. E Marco si presenta subito con un elegante antipasto di seppie e piselli, seguito dagli ottimi tortelli di spuntature di maiale e da una bella composizione (fatta al volo sulla barca in condizioni non facili) di baccalà ceci e gel di camomilla con le erbette della sua terrazza. Buono il dessert di chiusura e grande soddisfazione da parte degli ospiti che hanno gradito il particolare ambiente, la qualità della cena e un servizio capace di essere funzionale anche nelle condizioni particolari di una barca in movimento.

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