Premio Miglior Chef Emergente Sud 2013: i partecipanti, Maurizio De Riggi

Classe 1987. Maurizio de Riggi ha una visione artistica della ristorazione e una passione sfrenata per la cucina. Tanta voglia di imparare e tanta ambizione per crescere ancora.

Classe 1987. Maurizio de Riggi ha una visione artistica della ristorazione e una passione sfrenata per la cucina. Tanta voglia di imparare e tanta ambizione per crescere ancora. Da molti anni si aggira nelle cucine dei più importanti alberghi partenopei e campani ricoprendo varie mansioni e gestendole con minuziosa dimestichezza e rigore, necessari per un buon lavoro in cucina. Ora è chef e proprietario del ristorante Markus a San Paolo Belsito.

Potrebbe interessarti

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy
Palloncini Consulenza software gestionale Napoli,software gestionali Napoli, software gestionali per ristoranti, sistemi cassa, casse automatiche Sale Slot