Master Pizza Chef: i protagonisti, Renato Bosco

Pizza al metro, pizza romana, pizza napoletana, pizza da asporto, tutto questo dove? Alla pizzeria Saporé di Renato Bosco, la pizzeria per eccellenza di Verona.

Pizza al metro, pizza romana, pizza napoletana, pizza da asporto, tutto questo dove? Alla pizzeria Saporé di Renato Bosco, la pizzeria per eccellenza di Verona. Renato è un pizzachef attento alle materie prime, attento agli ingredienti e millimetricamente ferrato su impasti e lievitazione. Una buona lievitazione per lui è tutto. Senza non si ottiene niente e di conseguenza neanche la pizza perfetta.  L’anno 2012 segna per Renato Bosco l’ingresso nell’associazione CHIC – Charming Italina Chef, che raggruppa cuochi la cui maestria è espressa dall’eccellente livello di cucina che propongono: grande creatività per una cucina italianissima. La pizza di Renato quindi è la dimostrazione che si può mangiare una pizza riconosciuta eccezionale anche lontano da Napoli.

Potrebbe interessarti

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy
Ruota dell'Annunziata - Napoli Comprare libri online, vendere libri online, marketplace libri online, community libri online, scambiare libri online, app libri online
Parmiggiano Reggiano, Quello vero è uno soloQuesto video terminerà tra 10 secondi