Master Pizza Chef: i protagonisti, Franco Pepe

Un grande pizza chef che nutre la passione per la pizza fin da bambino. Figlio d’arte impara l’arte della pizza grazie all’esperienza ereditata dal nonno e, in seguito dal padre, Stefano Pepe.

Un grande pizza chef che nutre la passione per la pizza fin da bambino. Figlio d’arte impara l’arte della pizza grazie all’esperienza ereditata dal nonno e, in seguito dal padre, Stefano Pepe. La pizza di Franco è la pizza che meglio rispetta la tradizione e meglio integra prodotti di qualità con la maestria dello chef, pur restando sempre disponibile verso nuove tendenze. Nel 2012 ha aperto una nuova pizzeria: Pepe in Grani, a Caiazzo, in provincia di Caserta. La location è strepitosa: un palazzo settecentesco che vale un viaggio per gustare un impasto preparato quotidianamente, e una delle pizze più buone del mondo

Potrebbe interessarti

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy
strategie di vendita, vendita, consulente per imprentori Ruota dell'Annunziata - Napoli Cosa vedi?