Premio Miglior Chef Emergente Centro 2013: i partecipanti, Valentino Cassanelli

Modena, classe 1984. Valentino vanta un curriculum esagerato. Prima di approdare in uno degli hotel più glam&chic della Versilia, il Principe Hotel di Forte dei Marmi,

Modena, classe 1984. Valentino vanta un curriculum esagerato. Prima di approdare nel ristorante Lux Lucis in uno degli hotel più glam&chic della Versilia,  il Principe Hotel di Forte dei Marmi, ha lavorato in importanti cucine. Alcuni nomi? Carlo Cracco, Andrea Berton, Giorgio Locatelli, Nobuyuki Matsuhisa. Fin dalla tenera età è affascinato da quel mondo che che si cela oltre le porte della cucina di un ristorante. Ecco che allora decide di iscriversi alla scuola alberghiera di Serramazzoni (Modena), dove consegue diversi diplomi di specializzazioni e, a soli 17 anni, parte per Londra per uno stage. Territorio è la parola chiave nella cucina di Valentino, territorio che va di pari passo con la tradizione al fine di creare piatti dal tocco innovativo e inusuale che accontentano anche i palati più esigenti.

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