Premio Miglior PizzaChef Emergente Sud 2013: i partecipanti, Valerio Piccirilli

Valerio Piccirilli nasce il 22 luglio del 1988 a Roma. La passione per il mangiar bene è nata casualmente: in cerca di un lavoro, perché non da pizzaiolo? E’ finito, per caso e per fortuna, non in una pizzeria qualsiasi ma da Sforno, che fa della ricerca gastronomica la sua ragion d’essere.

Valerio Piccirilli nasce il 22 luglio del 1988 a Roma. La passione per il mangiar bene è nata casualmente: in cerca di un lavoro, perché non da pizzaiolo? E’ finito, per caso e per fortuna, non in una pizzeria qualsiasi ma da Sforno, che fa della ricerca gastronomica la sua ragion d’essere. Da lì è nato il suo sodalizio professionale con Stefano Callegari, che l’ha cresciuto come pizzaiolo e giorno dopo giorno gli ha mostrato e fatto conoscere il mondo della cucina gourmet. Far da mangiar bene e mangiar bene è divenuto per Valerio una passione e un impegno che cerca di svolgere sempre con la massima cura, senza dimenticare mai le componenti del divertimento e della spensieratezza, che sono, essenze di questo lavoro. Oggi lavora presso Tonda, a Roma, nel quartiere Montesacro.

Potrebbe interessarti

Livecode - Marketing Online Comprare libri online, vendere libri online, marketplace libri online, community libri online, scambiare libri online, app libri online Palloncini