Asiago: Un altopiano da gustare – Colazioni e Merende d’Autore nel Cuore della Natura: I protagonisti, Marco Masè

Marco Masè è il proprietario con la famiglia dell’hotel Bertelli di Madonna di Campiglio, sommelier professionista dal 1999,

Marco Masè è il proprietario con la famiglia dell’hotel Bertelli di Madonna di Campiglio, sommelier professionista dal 1999, presidente Azienda per il Turismo di Madonna di Campiglio, Pinzolo e Val Rendena dal 2010 e appassionato di enogastronomia. Il Gallo Cedrone, ristorante all’interno dell’Hotel Bertelli, apre i battenti il primo dicembre 2006 dopo una lunga e complessa fase progettuale curata dall’architetto Enrico Fogagnolo. Il team del ristorante è guidato fin dal primo giorno dallo chef Vinicio Tenni, dal maître Giuseppe Greco e dal titolare Marco Masè con passione, affiatamento e competenza. Quest’anno grazie all’impegno del team e dello chef Vinicio Tenni il ristorante ha ottenuto la sua prima stella Michelin, rendendo il lavoro di Marco Masè ancora più coinvolgente e stimolante.

Potrebbe interessarti

Livecode - Marketing Online Comprare libri online, vendere libri online, marketplace libri online, community libri online, scambiare libri online, app libri online Palloncini