Premio Miglior Chef Emergente Centro 2013: i partecipanti, Mattia Silvestri

Giovanissimo, classe 1991. Anagraficamente giovane ma lavorativamente esperto. Dal 2006 al 2011 frequenta l’istituto alberghiero di Rieti e durante le stagioni estive ha lavorato in prestigiosi ristoranti della zona e non.

Giovanissimo, classe 1991. Anagraficamente giovane ma lavorativamente esperto. Dal 2006 al 2011 frequenta l’istituto alberghiero di Rieti e durante le stagioni estive ha lavorato in prestigiosi ristoranti della zona e non. Nel 2007 ha lavorato come aiuto cuoco presso l’Hotel La Croce a Monte Amiata e l’estate successiva  al ristorante Al Bersagliere a Sant’Elia Reatino. Nel 2009 lavora presso il ristorante Tivoli a Cortina d’Ampezzo e dal 2011 ad oggi ricopre il ruolo di Capopartita Antipasti presso il ristorante La Trota a Rivodutri. Ogni giorno la passione che lo spinge verso il mondo della ristorazione è il motore per far si che i suoi piatti risultino sempre interessanti, mostrando rispetto verso la tradizione e verso la qualità.

Potrebbe interessarti

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy
centro assistenza compressori, centro assistenza compressori kaeser, compressori ricondizionati, kaeser Vuoi avere successo? Corsi di formazione haccp Brindisi,corsi di formazione sab brindisi, corsi rls brindisi