Premio Miglior Chef Emergente Centro 2013: i partecipanti, Guido Angelucci

Guido Angelucci si occupa della cucina, dalla formulazione dei menù alla scelta degli ingredienti e delle materie prime prediligendo sempre prodotti di stagione, di alta qualità e possibilmente a Km 0.

Guido Angelucci si occupa della cucina, dalla formulazione dei menù alla scelta degli ingredienti e delle materie prime prediligendo sempre prodotti di stagione, di alta qualità e possibilmente a Km 0. Pertanto i suoi menu variano in ogni stagione. Ama le tradizioni, soprattutto quelle legate alla cucina, che tenta di preservare aggiungendo però un tocco di creatività ed un pizzico di stile personale. Sperimenta tecniche di cottura che conservano le qualità organolettiche degli alimenti assicurandone leggerezza e digeribilità. Con il suo staff Guido si occupa anche della gestione di eventi, fiere e serate tematiche nonché catering e banchetti. Inoltre collabora attivamente con l’associazione Slow Food nell’organizzazione di serate a tema per la valorizzazione e la diffusione della conoscenza dei prodotti legati ai suoi presidi. Oltre ad essere il cuoco della Vineria Ciavolich Guido è un grande amante del design e si diletta nella costruzione di oggetti di arredamento che siano originali e unici. Un po’ come i suoi piatti.

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