Di Redazione Witaly

Podere Rega a Paestum

A pochi metri dalla storica cinta muraria, si entra in un bel viale per ritrovarsi in una serena oasi tranquilla. Una sala accogliente, una terrazza affaccia sulla copiosa acqua che scende dai monti. Hanno un orto e una piccola produzione in proprio, i salumi dei maiali di casa, e ovviamente una cucina: Lui in sala e Lei ai fornelli, senza pretese e ambizioni, ma il risultato è alla fine appagante: Podere Rega a Paestum.

A pochi metri dalla storica cinta muraria, si entra in un bel viale per ritrovarsi in una serena oasi tranquilla. Una sala accogliente, una terrazza affaccia sulla copiosa acqua che scende dai monti. Hanno un orto e una piccola produzione in proprio, i salumi dei maiali di casa, e ovviamente una cucina: Lui in sala e Lei ai fornelli, senza pretese e ambizioni, ma il risultato è alla fine appagante: Podere Rega a Paestum.

l’arrivo

il giardino

c’è la bottega

e il ristorante

la veranda posteriore

sul fiume

sala 1

sala 2

i crackers

salumi 1

salumi 2

la bufala del caseificio Granato

carciofo fritto e al forno con mozzarella di bufala su pane raffermo aromatizzato al prezzemolo

dettaglio

fagotto di scamorzone con carciofi crudi al limone

sformatino di alici con patate e mozzarella

pralina di asparagi con patate su crema leggera all’aglio

pasta fresca

tortelli con ricotta di bufala e carciofi

la pesca sciroppata del frutteto

il cestino dolce e croccante

i gelati del Granato

Tiziana e Gerardo Rega titolari

 

 

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