Podere dell’Angelo a Pasiano

Aveva lasciato un buon ricordo ad Emergente, quando si era presentato come chef alla Catina di Pordenone. Poi nel frattempo Carlo Nappo è ulteriormente cresciuto, in maturità ma anche in professionalità. Alla Catina ha aggiunto la conduzione di questo nuovo Podere dell’Angelo, che non è poca cosa: 100 ettari con vigne, grano orti vari, cavalli ecc.., e varie strutture tutte da riempire. La più importante accoglie con camere ben dotate, piccola area benessere, una sala eventi e il ristorante gourmet dove Carlo Nappo si può esprimere sicuramente meglio che alla Catina. Colpisce in Carlo la sua visione professionale che alla sua età è cosa rara e che ci fan ben sperare. Venendo alla cucina, è già più che interessante ma appare al momento troppo slegata dal contesto. C’è da dire che il Podere è appena avviato e ovviamente renderlo concretamente attivo e funzionale non è cosa facile visto anche l’ampiezza del progetto. Ma già da adesso, in una regione abbastanza ferma come il Friuli Venezia Giulia, e in particolare l’area di Pordenone, crediamo che la segnalazione sia d’obbligo e meritata.

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