Parizzi evergreen

Passano gli anni, tanti se includiamo anche la generazione precedente, ma indubbiamente questo locale rimane sempre il riferimento giusto della ristorazione in città. Ha tanti pregi, la posizione centrale e comoda, la tranquillità di non affacciarsi sulla strada, la pulizia di una sala elegante ma non formale, uno dei migliori servizi d’Italia grazie all’efficienza e bella presenza di Cristina, una cantina da sballo, e una cucina sempre solida. Ai tanti pregi si sono aggiunte da qualche tempo anche delle belle camere nei piani superiori. Difficile trovare quindi dei difetti, forse quello di complicarsi un pò la vita con una carta un pò tanto lunga e una serie di ricette fin troppo articolate, dove a volte qualcosa in sottrazione andrebbe forse a migliorare il risultato finale. Ma è un bello sfoggio di classe quello che mostra Marco, spaziando tra carne e pesce, tra primi e dessert, con uguale energia e determinazione, anche se il vertice viene spesso raggiunto nella materia più difficile, la selvaggina. E anche stavolta il wafer di lepre era eccellente, come pure il capretto con il suo patè.

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