Di Redazione Witaly

Paolo Teverini, al ristorante

Paolo Teverini, non si è mai fermato. Una carriera lunghissima la sua, piena di incontri, viaggi, esperienze varie in Italia e all’estero. Ed ogni anno ha sempre arricchito la sua impostazione classica, dimostrando così che un vero professionista invecchia soltanto per l’ anagrafe.

Paolo Teverini, non si è mai fermato. Una carriera lunghissima la sua, piena di incontri, viaggi, esperienze varie in Italia e all’estero. Ed ogni anno ha sempre arricchito la sua impostazione classica, dimostrando così che un vero professionista invecchia soltanto per l’ anagrafe. La cena da Paolo è una carrellata d’ haute cuisine, dove si inseguono sogni e speranze di tanti anni di carriera. Ha sempre inseguito l’ orizzonte lontano dei grandi chef d’oltralpe, si è sempre distinto nel difendere e valorizzare le umili cose del suo territorio. Tra questi due confini così distanti le ricette a volte soffrono d’identità, a volte esprimono dei valori non perfettamente compiuti, ma quando l’equilibrio è raggiunto, il risultato vale tutte le buche che l’E45 vi regala per salire fino a qui.

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