Completamente rinnovato, fresco ed essenziale, e con una bella cucina sul retro, il Bucaniere si presenta bene e ci lascia con un’ottima impressione. Grazie a Fulvio Pierangelini di averci lasciato un bravo allievo come Lorenzo Lunghi, 25 anni e stoffa da vendere, e grazie a Fulvietto di saper scegliere materia prima così buona (a volte pescata direttamente in mare, e i maiali e salumi sono di propria produzione).
Completamente rinnovato, fresco ed essenziale, e con una bella cucina sul retro, il Bucaniere si presenta bene e ci lascia con un’ottima impressione. Grazie a Fulvio Pierangelini di averci lasciato un bravo allievo come Lorenzo Lunghi, 25 anni e stoffa da vendere, e grazie a Fulvietto di saper scegliere materia prima così buona (a volte pescata direttamente in mare, e i maiali e salumi sono di propria produzione). Una bella cena, fresca elegante, con un piatto su tutti: l’ineffabile sandwich di culatello e spigola che manda in soffitta con un sol boccone tutte le nostre teorie contrarie all’ idea e al principio, presentato per giunta sui bellissimi piatti di Emanuela (grazie anche a Lei). Come dire il Bucaniere non è e non sarà mai il Gambero Rosso, ma un certo fil rouge esiste e ci fa piacere.