Di Redazione Witaly

La Speranza a Farigliano

Che le Langhe siano sempre il Paradiso del buongustaio lo dimostrano paesi piccoli come Farigliano, dove c’è l’imbarazzo della scelta tra un ristorante curato come il Fior di Sale, un’azienda leader nel formaggio di qualità come Occelli e questa nuova gestione della vecchia trattoria La Speranza che si presenta con ambiente rinnovato e moderno e la cucina di Maurizio Quaranta, già stella michelin ad Alba. Oggi la sua proposta è più in linea con i tempi: 35 euro il menù degustazione! in piazza Vittorio Emanuele II 43bis.

Che le Langhe siano sempre il Paradiso del buongustaio lo dimostrano paesi piccoli come Farigliano, dove c’è l’imbarazzo della scelta tra un ristorante curato come il Fior di Sale, un’azienda leader nel formaggio di qualità come Occelli e questa nuova gestione della vecchia trattoria La Speranza che si presenta con ambiente rinnovato e moderno e la cucina di Maurizio Quaranta, già stella michelin ad Alba. Oggi la sua proposta è più in linea con i tempi: 35 euro il menù degustazione! in piazza Vittorio Emanuele II 43bis.

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