Memorie romane di un cuoco romano

Fare qualità accanto al Pantheon è un’impresa vera, come potremmo aggiungere a piazza Navona o a Campo de Fiori. Sono diecine i locali, ma la qualità fa fatica. Ci riesce questa soprendente trattoria rimasta sempre fedele a se stessa pur non rinunciando a qualche rinnovamento, ma sempre introdotto con garbo, parsimonia e  a ragion veduta. Sia lode quindi ai fratelli Gargioli e soprattutto a Claudio, dei due  il più comunicatore. Nei ritagli di tempo (si permettono di rimaner chiusi al weekend) ha scritto pure un piacevole libro, che è bello e piacevole leggere.

Potrebbe interessarti

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy
Livenet News Network Corsi di formazione haccp Brindisi,corsi di formazione sab brindisi, corsi rls brindisi Ruota dell'Annunziata - Napoli
Parmiggiano Reggiano, Quello vero è uno soloQuesto video terminerà tra 10 secondi