Massimiliano Poggi a Trebbo sul Reno

Un doppio piacere, quello di ritornare alla Locanda del Sole che Guido Paulato prima e i fratelli Leone dopo hanno portato alla giusta fama, e quella di ritrovare un Massimiliano Poggi in grande forma. Comicniamo dalla Locanda, completamente rinnovata, alleggerita nelle linee e arredo, ora si presenta ancora più accogliente. E che dire di Max? Siamo poco inclini agli chef autodidatti (anche se lui ha avuto come maestro il bravo Camerucci), ma Max è riuscito quasi da solo ad acquisire un sapiente tocco ed equilibrio. Il suo inizio è esemplare, una serie di assaggi di ricette tradizionali concentrate in un boccone dove è difficile dire quale sia la più buona. E poi si continua con una cucina rispettosa, regionale, scevra di quel vernacolo locale che ha fatto tanto decadere la fama di questa città. Dietro Massimiliano in cucina e Gianni Fruzzetti in sala, una schiera di giovani: Marco Canelli, Eugenio Zagatti, Mattia Rossi ai fornelli, Fabio Valente al servizio.

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