Nel piccolo centro storico di Volpedo, una Locanda con un ampio respiro.
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Nel piccolo centro storico di Volpedo, una Locanda con un ampio respiro. Siamo alla Locanda Canevari , sopra qualche camera ben arredata ma è sotto che la Locanda sorprende con varie salette eleganti e una veranda piena di atmosfera che si apre sul bel prato antistante. Siamo al secondo tentativo ,speriamo più duraturo, e sempre interessante. Il giovane chef Daniele Lunghi, non sfigura di fronte ad un cuoco bravo come Fabio Barbaglini (ora al Mont Blanc de La Salle Val d’ Aosta). Stessa scuola (la Cassinetta di Santin) un aiuto di vaglia, (Hideto Suzuki) e tanta voglia di fare con i prodotti giusti presi quanto più possibile nel circondario. Dal risotto alle grive (con trippa animelle fegato e rosmarino) allo stinco di fassona piemontese all’ antico carpano troverete una cucina elegante che non dimentica la sostanza.
l' ingresso della veranda
anche la cucina è affrescata
lingua cotta al rosa con spuma di barbabietola e anguilla affumicata
200 per cento pollo: ravioli farciti di coscia con crema di petto schiuma di brodo e fegatini
semifreddo al torrone con pesca di Volpedo sciroppata nocciola piemonte e passito
Daniele con il suo aiuto, in sala l' esperto Piero Appennino