Di Redazione Witaly

La Sciabica a Brindisi

Ernesto Palma ha da poco lasciato il Menhir, per gestire questo affascinante locale sul porto di Brindisi. Il piano terra è volutamente rustico e caratterizzato dalle volte altissime in tufo, un bel piano nobile offre un’alternativa più elegante e salottiera, e sopra ancora un luogo conviviale che trova la sua migliore espressione in estate quando può approfittare della bella terrazza con vista sul porto. Cucina di mare senza particolari squilli e da mettere meglio a fuoco come il locale merita. Ma Ernesto sta per l’ appunto ancora mettendo in piedi la giusta brigata. La Sciabica in via Sciabiche 60 a Brindisi, www.lasciabica.com  

Ernesto Palma ha da poco lasciato il Menhir, per gestire questo affascinante locale sul porto di Brindisi. Il piano terra è volutamente rustico e caratterizzato dalle volte altissime in tufo, un bel piano nobile offre un’alternativa più elegante e salottiera, e sopra ancora un luogo conviviale che trova la sua migliore espressione in estate quando può approfittare della bella terrazza con vista sul porto. Cucina di mare senza particolari squilli e da mettere meglio a fuoco come il locale merita. Ma Ernesto sta per l’ appunto ancora mettendo in piedi la giusta brigata. La Sciabica in via Sciabiche 60 a Brindisi, www.lasciabica.com  

l'esterno

piano terra 1

piano terra 2

primo piano 1

primo piano 2

ultimo piano

con vetrata e affaccio sul porto

il crudo

insalata tiepida di mare con sedano e cipolle rosse

il baccalà

le cozze gratinate

spaghetti alle vongole

mousse di cachi con croccante

Ernesto Palma

Potrebbe interessarti

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy
Sale Slot Vuoi avere successo? Cucina Italiana
array(1) { ["wp-wpml_current_language"]=> string(2) "it" }