Si stringe l’alleanza tra Podere Forte e Enrico Bartolini che curerà la ristorazione nella sede dell’ azienda in Val d’Orcia, senza lasciare il Devero Hotel. L’altra sera il binomio ha funzionato bene mettendo in mostra la serie dei prodotti di Casa Forte. Un’azienda che si distingue dalle altre perchè in piccolo, ma non tanto (parliamo di qualche centinaio di ettari) , cerca di riproporre le migliori eccellenze gastronomiche.
Si stringe l’alleanza tra Podere Forte e Enrico Bartolini che curerà la ristorazione nella sede dell’ azienda in Val d’Orcia, senza lasciare il Devero Hotel. L’altra sera il binomio ha funzionato bene mettendo in mostra la serie dei prodotti di Casa Forte. Un’azienda che si distingue dalle altre perchè in piccolo, ma non tanto (parliamo di qualche centinaio di ettari) , cerca di riproporre le migliori eccellenze gastronomiche. Non solo vino e olio, ma anche allevamento di maiali ed altro ancora che man mano arriverà. Senza fretta, puntando alla qualità migliore, Pasquale Forte ha già tanta sostanza da far vedere. L’aperitivo, un ottimo pinot nero metodo classico abbinato ai suoi salumi è stato veramente notevole. Seguito poi da una cena elaborata da Enrico Bartolini con la selvaggina e i legumi dell’azienda, che ha fatto da sponda ai vini rossi del Podere e dove ci hanno colpito da un lato le pappardelle con la lepre e dall’altro il Guardiavigna 2008.