Di Redazione Witaly

La Settima del Waldorf a Milano marittima

Sembra di stare a Las Vegas in questo complesso che comprende tre alberghi, di proprietà di Andrea Astolfi, dei quali il Waldorf rappresenta l’eccellenza (diretto da Pamela Medri). Anche nel mangiare con ben due ristoranti, uno più semplice che lavora principalmente all’aperto con la griglia e questo La Settima, dal nome della strada, settima traversa.

Sembra di stare a Las Vegas in questo complesso che comprende tre alberghi, di proprietà di Andrea Astolfi, dei quali il Waldorf rappresenta l’eccellenza (diretto da Pamela Medri). Anche nel mangiare con ben due ristoranti, uno più semplice che lavora principalmente all’aperto con la griglia e questo La Settima, dal nome della strada, settima traversa. Date un’occhiata in giro, al bar, alla toilette, alla bella gente che lo frequenta, e poi sedetevi nelle comode poltroncine serviti da un servizio attento guidato da Franco Candelma. La cucina di Domenico Magnifico è professionale e precisa e direi poco alberghiera anche se andrebbe leggermente aggiornata. Ma merita la citazione specie se raffrontata al manierismo stagionale della stragrande maggioranza dell’offerta locale. La Settima a Milano marittima.

la struttura

la Settima è al primo piano

in giro per l’albergo 1

in giro 2

in giro 3

in giro 4

in giro 5

in giro 6

il secondo ristorante sovrasta la piscina

con una grande griglia

la sala del gourmet

sala 2

sala 3

rollatina di pollo e prosciutto cotto su crema di ceci

scampo appena scottato con colatura di pendolini e melanzane affumicate

passatelli con poveracce e piselli freschi

rombo in guazzetto piccante con burrata e verdure glassate

la crema cotta

la cucina

la brigata 1

la brigata 2

lo chef

 

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