Masseria di stile anche in cucina grazie alla guida di Vittorio Muolo, il titolare, e dl giovane chef Vito Giannuzzi. Siamo a Torre Maizza.
Masseria di stile anche in cucina grazie alla guida di Vittorio Muolo, il titolare, e dl giovane chef Vito Giannuzzi. Siamo a Torre Maizza.
Tartara di gamberi rossi di Gallipoli su crema di bufala, uovo di quaglia poiché, insalatina di puntarelle e area di ginger alé.
Ingredienti:
gamberi rossi 30gr
bufala 10 gr
brodo vegetale 20gr
ginger alé 1 pz
lecitina 3 gr
puntar elle 10 gr
uovo di quaglia 1 pz
sprite 1 pz
aceto di vino q.b.
sale & pepe q.b.
olio di oliva
procedimento:
·     pulire i gamberi, tritarli e condirli con sprite Â
·     mondare le puntarelle e tagliarle a filangè e adagiarli in acqua e ghiaccio
·     frullare la mozzarella di bufala con  brodo vegetale e olio
·     in un recipiente mettere il ginger alé e la lecitina, mescolare il tutto e far riposare per circa 30’.
     ·     Cuocere l’uovo in acqua acidula per circa
    ·     Comporre il piatto adagiando la crema di  bufala , la tartara di gamberi con l’uovo di quaglia,le puntarelle e in fine l’aria di ginger ricavata con l’aiuto di un mix a immersione.