Di Redazione Witaly

La presentazione della Guida Touring alberghi & ristoranti 2011

In occasione dell’ evento Emergente, premio miglior chef del nord, alla Certosa di Casteggio, organizzato con il supporto della Camera di Commercio di Pavia, si è svolta la presentazione della nuova edizione della guida Touring 2011 degli Alberghi&Ristoranti.

In occasione dell’ evento Emergente, premio miglior chef del nord, alla Certosa di Casteggio, organizzato con il supporto della Camera di Commercio di Pavia, si è svolta la presentazione della nuova edizione della guida Touring 2011 degli Alberghi&Ristoranti. Presenti Alberto Dragone direttore del Touring, i due curatori Teresa e Luigi Cremona, le strutture premiate con le “Ruote d’Oro”, e numerosi altri indirizzi “Stanze Italiane” e “Buona Tavola”. Alla fine Claudio Sadler, noto chef di Milano, ha offerto a tutti i presenti il “suo risotto. Il riso è infatti il prodotto simbolo di Pavia, maggior produttore europeo. Presenti, oltre che a numerosi giornalisti, anche molti produttori dei vini dell’ Oltrepò.

Potrebbe interessarti

Comprare libri online, vendere libri online, marketplace libri online, community libri online, scambiare libri online, app libri online Capodanno Cinese a Napoli 2024 Radio ufficiale del Maggio della Musica