Cooking for Art, Emergente Pizza Chef

Parallelamente alle gare dei giovani chef si sono svolte quelle relative ai giovani pizzaioli del Centrosud. Sabato la gara ad eliminazione sulla pizza margherita ha laureato ben 6 finalisti che si sono sfidati il giorno seguente sulla pizza a tema libero. Passano il turno per il Sud: Francesco Vitiello di Casa Vitiello a Caserta e Angelo Rumolo di Grotto Pizzeria a Caggiano. Ma è da citare anche il bravo Alessio Sisinno di Degusta ad Avellino. Per il Centro troveremo in finale a Roma: Pier Luigi Madeo di Pizza Man a Firenze e Pierdaniele Seu del Gazometro 38 di Roma, e anche qui ringraziamo il bravo Sergio Frollo de La Piazzetta di Roma. Ringraziamo anche i tanti giurati, l’impeccabile conduzione di Lorenza Fumelli e ovviamente i nostri sponsor della pizza con alla testa le farine di Agugiaro&Figna e i Forni Valoriani.

 

 

Potrebbe interessarti

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy
strategie di vendita, vendita, consulente per imprentori Ruota dell'Annunziata - Napoli Cosa vedi?