Vecchia? Una giovanissima Vecchia Malcesine ci ha proposto una cucina di sana creatività, gran merito di Leandro Luppi, chef e titolare, che ha saputo negli ultimi anni far crescere il livello della cucina.
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Vecchia? Una giovanissima Vecchia Malcesine ci ha proposto una cucina di sana creatività, gran merito di Leandro Luppi, chef e titolare, che ha saputo negli ultimi anni far crescere il livello della cucina. Due piatti ci sono sembrati particolarmente meritevoli: l’ anguilla cotta nello zucchero di intrigante consistenza (mentre gli altri pesci di lago con la stessa metodologia risultavano molto meno interessanti), e nuovamente l’ anguilla cotta dolcemente e appoggiata sulle braci per prenderne il profumo e realizzare una moderna versione della “carbonella”.
Un vino fresco e giovane
raviolo fritto in farina di Storo farcito di anatra su salsa di formaggio monteveronese
il bell' assortimento di pane
insalata d pesci di lago cotti nello zucchero al profumo di caffè
foiegras vegetariano con avocado (piatto da mettere bene a punto)
pancia di maialino con asparagi uova e gelato al parmigiano
crema di patate con ravioli fritti di burrata e caviale
tortelli di lumache con gamberi rossi e aglio orsino