L’ anguilla di Leandro

Da Redazione Witaly

Vecchia? Una giovanissima Vecchia Malcesine ci ha proposto una cucina di sana creatività, gran merito di Leandro Luppi, chef e titolare, che ha saputo negli ultimi anni far crescere il livello della cucina.

[[{“type”:”media”,”view_mode”:”media_large”,”fid”:null,”attributes”:{“class”:”media-image aligncenter size-full wp-image-11142″,”typeof”:”foaf:Image”,”style”:””,”width”:”640″,”height”:”396″,”title”:”IMG_0853″,”alt”:””}}]]

Vecchia? Una giovanissima Vecchia Malcesine ci ha proposto una cucina di sana creatività, gran merito di Leandro Luppi, chef e titolare, che ha saputo negli ultimi anni far crescere il livello della cucina. Due piatti ci sono sembrati particolarmente meritevoli: l’ anguilla cotta nello zucchero di intrigante consistenza (mentre gli altri pesci di lago con la stessa metodologia risultavano molto meno interessanti), e nuovamente l’ anguilla cotta dolcemente e appoggiata sulle braci per prenderne il profumo e realizzare una moderna  versione della “carbonella”.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy
Valerio Granato: Sistemista Linux a Napoli, Programmatore PHP. Founder: 3d0 Srl, LiveNet Srl, AlDiQua, LiveCode. Consulenza software gestionale Napoli,software gestionali Napoli, software gestionali per ristoranti, sistemi cassa, casse automatiche Operazione nostalgia