Di Redazione Witaly

Kido-ism a Torino

La sala è intrigante: ci sediamo, ci sono tre tavoli di italiani e tre di giapponesi, il cameriere giapponese serve e segue i primi, la titolare italiana in un giapponese fluente segue i secondi.

La sala è intrigante: ci sediamo, ci sono tre tavoli di italiani e tre di giapponesi, il cameriere giapponese serve e segue i primi, la titolare italiana in un giapponese fluente segue i secondi. Anche la cucina è intrigante, una sorta di cucina fusion tra oriente e occidente servita con sorrisi, diligente nell’esecuzione, brillante in qualche soluzione. Ci si alza contenti e ti ringraziano con ampi sorrisi. Siamo noi che ringraziamo questa coppia simpatica modesta e pulita, augurandoci che facciano ancora altra strada. Maria e Kido se lo meritano. Kido-isma Torino.

chips di benvenuto

pane e olio

salmone marinato con agrumi spuma finocchio

tartara piccante di fassone con un tuorlo al cuore julienne croccante di porri e sorbetto di mela verde

il sorbetto

il piatto nel suo insieme

seppie con alghe, salsa pilpil e velo di patata nera

dettaglio

ravioli di tofu con acqua di pomodoro arrosto e prosciutto di San Daniele (che ci sembra ridondante)

 

dettaglio

 

riso verde al vapore di erba cipollina con gamberi rossi e salsa piccante al pomodoro e zenzero

dettaglio

buono il cochinillo (maialino) con salsa soia all'anice stellato e spuma alla senape giapponese

dettaglio

buona anche questa pina colada

semifreddo di crema inglese con mele pinklady e biscotto sbriciolato

cachi con il loro infuso, coulis, gelatina, quenelle di gelato e con spuma di mandorle

la sala

dettaglio

il piccolo dehor

Kido Takashi e Maria Cicoira

da vicino

 

 

 

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