Di Redazione Witaly

Jambon de Bosses all’ Agip

Volevamo vedere dove nasceva questo prosciutto di limitata produzione, ma decisamente buono. Purtroppo l’unico stabilimento ufficiale era chiuso e ci hanno indirizzato alla vicina area di servizio! L’ ultima prima del confine. Qui insospettabilmente abbiamo trovato il prosciutto (Jambon de Bosses), e anche un’ottima mocetta. Certo è che si potrebbe organizzare una vetrina un tantino più piacevole per questa specialità!

Volevamo vedere dove nasceva questo prosciutto di limitata produzione, ma decisamente buono. Purtroppo l’unico stabilimento ufficiale era chiuso e ci hanno indirizzato alla vicina area di servizio! L’ ultima prima del confine. Qui insospettabilmente abbiamo trovato il prosciutto (Jambon de Bosses), e anche un’ottima mocetta. Certo è che si potrebbe organizzare una vetrina un tantino più piacevole per questa specialità!

eccoci all' Agip

vicino Saint-Rhemy en Bosses

l'angolo del prosciutto

eccolo!

la mocetta

Potrebbe interessarti

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy
Corsi di formazione haccp Brindisi,corsi di formazione sab brindisi, corsi rls brindisi Cosa vedi? Consulenza software gestionale Napoli,software gestionali Napoli, software gestionali per ristoranti, sistemi cassa, casse automatiche