Di Redazione Witaly

Eat’s a Conegliano

Eat’s è il più importante epigono di Eataly, anche nel nome. Ha già un duplicato a Milano e altri sono in progetto, ma questa è la sede originaria, a Conegliano, in quelle che il popolo chiama “le torri verdi”. Location bruttina, ma comoda, mentre dentro l’arredo e gli spazi sono più curati, con un’offerta vasta di ogni tipologia di prodotto alimentare, anche per cani.

Eat’s è il più importante epigono di Eataly, anche nel nome. Ha già un duplicato a Milano e altri sono in progetto, ma questa è la sede originaria, a Conegliano, in quelle che il popolo chiama “le torri verdi”. Location bruttina, ma comoda, mentre dentro l’arredo e gli spazi sono più curati, con un’offerta vasta di ogni tipologia di prodotto alimentare, anche per cani. La ristorazione non è così articolata come da Eataly, l’area bar sarà presto riveduta e il ristorante è al primo piano, il che permette una bella visione del supermercato. Anche nel ristorante (aperto pranzo e sera), si sta aggiustando il tiro e Cristian Mometti, lo chef, sembra si sia allontanando. Cristian si è fatto una certa fama per la sua specializzazione in “vasocottura”, che, sarà forse per la sua assenza,non ci è sembrata poi così interessante. Il locale invece lo è grazie anche ad una formidabile disponibilità di ottima materia prima, grazie anche all’ arredo e al servizio gradevole, e in ultimo al prezzo corretto. Speriamo quindi che l’offerta si aggiusti presto.

 

 

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