Di Redazione Witaly

Il Nives a Selva di val Gardena

Un nuovo albergo che è venuto su con la realizzazione della nuova piazzetta di Selva. Poche camere spaziose e grande spazio alla ristorazione con un’area bar e ristorante semplice che si apre sulla piazzetta, dietro c’è anche un piccolo wine bar, e sopra il ristorante per le camere e un’area gourmet. Qui opera Emanuela Mazzella, già con Lo Basso e al Gardena.

Un nuovo albergo che è venuto su con la realizzazione della nuova piazzetta di Selva. Poche camere spaziose e grande spazio alla ristorazione con un’area bar e ristorante semplice che si apre sulla piazzetta, dietro c’è anche un piccolo wine bar, e sopra il ristorante per le camere e un’area gourmet. Qui opera Emanuela Mazzella, già con Lo Basso e al Gardena.

la nuova piazzetta con l’ingresso del parcheggio

la lounge

la cantina con un tavolo

il wine bar

il ristorante

la stube

in terrazza

il pane

tartara di manzo con panbrioche alla cannella e yogurth magro

variazione di speck con rotolino spuma all’aperol, cornetto al rafano, con panbrioche e pepe, canederlo di speck con consimmè al cumino in barattolo

dettaglio

canederlo pressato con burro nocciola e graukase in briciole su cavolo cappuccio

minihamburgher

lasagnetta di polenta con porcini e formaggio morbido d’Asiago

strudel di mele con salsa vaniglia, gelato al caramello e cannella, canederlo di semolino con timo e limone

Alex e Alexia Linder, titolari, con Emanuele Mazzella

un premio ricevuto

 

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