Di Redazione Witaly

Alessandro Boglione a Grinzane

Un anticipo di tartufo in questo autunno che stenta a decollare. Ce lo dà Alessandro Boglione , chef ancora giovane, ma ormai maturo.

Un anticipo di tartufo in questo autunno che stenta a decollare. Ce lo dà Alessandro Boglione , chef ancora giovane, ma ormai maturo. Il suo ristorante nell’impegnativo Castello di Grinzane offre la giusta classe che il posto raccomanda, ed un menù che è un giusto equilibrio tra i piatti che non possono mancare in un luogo istituzionale come questo e una moderata innovazione che testimonia la sua voglia di personalizzare la linea di cucina e renderla meno prevedibile e scontata. Una bella squadra giovane l’aiuta in questo cammino, anche nei dolci, e non dimentichiamoci che è nato in una pasticceria. il Castello di Grinzane.

anguilla scottata con panzanella e zenzero candito

filetto di maiale marinato con purea di mela e croccante al tandoori

tajarin

tajarin 

tajarin con ragù di quaglia friggitelli e ricotta salata

risotto affumicato con capesante grigliate

pasta con pomodori pelati e polpo

rombo impanato nel pan brioche con patate viola

dettaglio

sablè con lamponi e gelato alla crema

tortino alle mandorle albicocche e gelato allo zafferano

i pasticcieri

Alessandro Boglione

il Castello 1

il Castello 2

il Castello 3

il Castello 4

emerge

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