Visita a Trieste con i colleghi dei Vinibuoni d’Italia. La città ci accoglie con 40 gradi, ma è bella lo stesso. Refrigerio e attenzione li ritroviamo a Le Bollicine al Canale Sant’Antonio. Non solo bollicine, ma anche assaggini sfiziosi serviti con classe.
Visita a Trieste con i colleghi dei Vinibuoni d’Italia. La città ci accoglie con 40 gradi, ma è bella lo stesso. Refrigerio e attenzione li ritroviamo a Le Bollicine al Canale Sant’Antonio. Non solo bollicine, ma anche assaggini sfiziosi serviti con classe.
ingresso
Michelangelo d’Oria in cucina (con anche il bravo Fabio Fragiacomo)
le bollicine
la proposta del giorno
il dehor
i buoni grissini imbottiti
panzanella
ricotta variegata
minipanini al tacchino
applauso alla buonissima frittatina
complimenti a Giada Procentese presente in foto e titolare con i fratelli (sono in 4) e anche all’elegante servizio di Maurizio Macor
la facciata della Prefettura al sole
dettaglio 1
dettaglio 2
e la serata finisce poi a Borgo Conventi
la suggestiva cantina
e la sera dopo al Monastero di Cividale, un locale molto caratteristico
con i produttori dello Schiopettino di Prepotto
a tavola con Antonio Paolini e Paolo Ianna in prima fila