Alberghi così ce ne vogliono se la costa adriatica vuole crescere e stare a pari con i tempi. Un 5 stelle ad alto confort con solo le camere un pò piccole. Piacevole è l’area dedicata alla ristorazione che si divide in un bistrot allietato da musica nel fine settimana e un ristorante dalle linee classiche e moderne. Anche la cucina è professionale, affidata ad uno chef esperto, ma si rischia poco e si preferisce andare sul tradizionale sicuro. Insomma ci sono le premesse , servirebbe uno sforzo supplementare che, capiamo, di questi tempi non è poi facile farlo.
Alberghi così ce ne vogliono se la costa adriatica vuole crescere e stare a pari con i tempi. Un 5 stelle ad alto confort con solo le camere un pò piccole. Piacevole è l’area dedicata alla ristorazione che si divide in un bistrot allietato da musica nel fine settimana e un ristorante dalle linee classiche e moderne. Anche la cucina è professionale, affidata ad uno chef esperto, ma si rischia poco e si preferisce andare sul tradizionale sicuro. Insomma ci sono le premesse , servirebbe uno sforzo supplementare che, capiamo, di questi tempi non è poi facile farlo.