Il 59 dell’ Hotel Excelsior a Pesaro

Alberghi così ce ne vogliono se la costa adriatica vuole crescere e stare a pari con i tempi. Un 5 stelle ad alto confort con solo le camere un pò piccole. Piacevole è l’area dedicata alla ristorazione che si divide in un bistrot allietato da musica nel fine settimana e un ristorante dalle linee classiche e moderne. Anche la cucina è professionale, affidata ad uno chef esperto, ma si rischia poco e si preferisce andare sul tradizionale sicuro. Insomma ci sono le premesse , servirebbe uno sforzo supplementare che, capiamo, di questi tempi non è poi facile farlo.

Alberghi così ce ne vogliono se la costa adriatica vuole crescere e stare a pari con i tempi. Un 5 stelle ad alto confort con solo le camere un pò piccole. Piacevole è l’area dedicata alla ristorazione che si divide in un bistrot allietato da musica nel fine settimana e un ristorante dalle linee classiche e moderne. Anche la cucina è professionale, affidata ad uno chef esperto, ma si rischia poco e si preferisce andare sul tradizionale sicuro. Insomma ci sono le premesse , servirebbe uno sforzo supplementare che, capiamo, di questi tempi non è poi facile farlo.

l'arrivo l’arrivo

ingresso lato mare ingresso lato mare

la piscina la piscina

 

la hall la hall

 

il lato bistrot il lato bistrot

muffin freschi al mattino muffin freschi al mattino

tè Damman tè Dammann

ingresso del ristorante ingresso del ristorante

visto dalla spiaggia visto dalla spiaggia

il bistrot la sera il bistrot la sera

chef Massimo Cardinali chef Massimo Cardinali

cartoccio di fritto cartoccio di fritto

sgombro alici carciofi e salsa di rape rosse sgombro alici carciofi e salsa di rape rosse

capesante su licari (barba di frate) salsa tartara e topinambur croccanti capesante su licari (barba di frate) salsa tartara e topinambur croccanti

orecchiette con cime di rape canocchie e colatura di alici orecchiette con cime di rape canocchie e colatura di alici

tagliatellina salsa frutti di mare e pomodoro tagliatellina salsa frutti di mare e pomodoro

dentice con patate e olive taggiasche dentice con patate e olive taggiasche

branzino al prosecco con sedano rapa e spinaci branzino al prosecco con sedano rapa e spinaci

profiterol profiterol

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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