Di Redazione Witaly

I Salvo a San Giorgio a Cremano

Pizzeria storica alle porte di Napoli, gestita da Salvatore e Francesco due fratelloni che sembrano usciti da una squadra di pallacanestro, il terzo (Ciro) sta invece per avviare un’attività indipendente. Anche loro non stanno con le mani in mano, hanno comprato lo spazio accanto e la nuova e più bella pizzeria aprirà in autunno. Già ora hanno messo mani al menù e predisposto una lista di ingredienti che è una vera carrellata di prodotti di qualità.

Pizzeria storica alle porte di Napoli, gestita da Salvatore e Francesco due fratelloni che sembrano usciti da una squadra di pallacanestro, il terzo (Ciro) sta invece per avviare un’attività indipendente. Anche loro non stanno con le mani in mano, hanno comprato lo spazio accanto e la nuova e più bella pizzeria aprirà in autunno. Già ora hanno messo mani al menù e predisposto una lista di ingredienti che è una vera carrellata di prodotti di qualità. Hanno quindi tanta voglia di fare e passione a non finire, ed è una vera gioia vedere ragazzi così in gamba non fermi a gestire il successo delle passate generazioni, ma tesi a migliorare i tanti dettagli che un’attività come questa comporta. Sono sicuramente sulla strada giusta e noi li incoraggiamo, ma anche consigliamo loro di viaggiare e confrontarsi con i colleghi. I prodotti utilizzati sono ottimi, ma qualche perplessità l’abbiamo avuta sul grado di cottura, sulla consistenza di alcune preparazioni. I Salvo a Portici.

esterno

il forno

la sala affollata e rumorosa

Salvatore all’opera

ricordi alle pareti

birra artigianale

il fritto, buono e non unto

la margherita con i pomodori sanmarzano

marinara di San Gennaro con alici e pomodoro

il calzone fritto con la ricotta

dettaglio

la margherita del Vesuvio con il piennolo e la bufala

i due fratelli

 

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