I ragazzi de La Tana

All’inizio un pò in sordina,quasi nascosti nella loro tana, poi venuti alla ribalta (grazie anche alla visibilità internazionale di Villa del Quar dove operano in simbiosi) con ampi riconoscimenti su tutte le guide (salvo al momento la Michelin). Eccoli i ragazzi de La Tana di Asiago, giovani, belli, simpatici, ma soprattutto bravi. Quello che colpisce è il loro rapporto interno, l’unione d’intenti: si scazzeranno anche e sovente tra di loro, ma quando arriva il Cliente sembrano tutti fratelli efficienti. E la conferma l’abbiamo avuta anche quest’ultima volta, con Enrico a farci assaggiare vini poco conosciuti ma ottimi, ed Alessandro con le sue ricette intriganti che ci fanno vivere i sapori dell’altopiano in modo attuale, anzi proiettato in avanti. Perfetti gli assaggi introduttivi, un pò azzardata la trippa in fricassea che avrebbe bisogno di una spinta acida, grande il risotto e buoni anche i vari dessert (dove però abbiamo ancora margini di miglioramento).

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