Di Redazione Witaly

I piatti della Clusaz

Sorprende alla Clusaz la continuità e il sapersi tenere aggiornati con i tempi. Ci veniamo da venti anni e a Maurizio Grange, il titolare, dobbiamo la scoperta di alcune ricette e prodotti tra i più interessanti della Valle. Oggi in cucina c’è una brigata giovane e anche i piatti respirano aria nuova cercando di mantenere lo stile e il corretto equilibrio di sempre.

Sorprende alla Clusaz la continuità e il sapersi tenere aggiornati con i tempi. Ci veniamo da venti anni e a Maurizio Grange, il titolare, dobbiamo la scoperta di alcune ricette e prodotti tra i più interessanti della Valle. Oggi in cucina c’è una brigata giovane e anche i piatti respirano aria nuova cercando di mantenere lo stile e il corretto equilibrio di sempre.

la caratteristica volta della sala

i salumi di produzione

salmone con crema acida al lime e gelatina all'anice

gli ottimi vinmi di Cuneaz Nadir

testina di vitello con panna acida

tartara di manzo con riccioli di foiegras e acqua di pomodoro

la seupa alla vapellenentse

fumante!

ravioli di ricotta su crema di melanzane e polvere di pancetta

stracci di pasta fresca con vongole e animelle

trancio di salmone con panna acida sale affumicato e lime candito

lingua di vitello confit su mousse di lardo e insalatina di verza e scalogno

Maurizio e i suoi formaggi

dettaglio 1

dettaglio 2

dettaglio 3

i ghiaccioli

meringata alle fragole…come una pizza dolce

macarones vari gusti

dettaglio

la brigata

la grappa

Severina e Maurizio

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