Di Redazione Witaly

Harry’s Bar

Ci mancavamo da 15 anni ed è come se fosse ieri. Noi siamo invecchiati, l’Harry’s Bar è sempre uguale a se stesso. Il mito non cambia, il mito resiste, il mito è sempre un’esperienza da consigliare almeno una volta. Un luogo fatto a immagine e somiglianza del titolare, Arrigo Cipriani, i cui gusti e scelte possono essere opinabili e discutibili, ma sono scelte personali fatte da un grande professionista che ci ha sempre poi messo la faccia e i soldi.

Ci mancavamo da 15 anni ed è come se fosse ieri. Noi siamo invecchiati, l’Harry’s Bar è sempre uguale a se stesso. Il mito non cambia, il mito resiste, il mito è sempre un’esperienza da consigliare almeno una volta. Un luogo fatto a immagine e somiglianza del titolare, Arrigo Cipriani, i cui gusti e scelte possono essere opinabili e discutibili, ma sono scelte personali fatte da un grande professionista che ci ha sempre poi messo la faccia e i soldi. A Lui non piacciono le guide e i giornalisti, le critiche e i giudizi. Ma ama il Cliente, chiunque esso sia, famoso o sconosciuto, purchè sia in grado di pagare un conto salato e Lui farà di tutto affinchè questo Cliente vada via soddisfatto. E intorno a noi i tavolini sono pieni. siamo con Philippe Leveillè, dopo l’incontro Parigi Venezia sulle culture culinarie dei due paesi a confronto.

il logo

irrinunciabile: il Bellini

il vino

il salmone

con creme fraiche

l'orologio

i prodotti

i libri

anche della figlia

eccola: Carmela Cipriani

viene a salutare tutti i tavoli

siamo in un angolino, il ristorante è pieno sui due piani

Philippe Leveillè

Arrigo Cipriani

un classico, il tournedos

gli scampi thermidor con riso pilaff

le crepes flambèes

il panettone

la meringa

con Philippe

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