Di Redazione Witaly

Mosnel, questione di etichetta

A firma Laura Ferrario ecco questa intrigante etichetta che si ispira ai contorni del lago d’Iseo. Il contenuto non è da meno, un pas dosè 2006 in edizione limitata con 5 anni sui lieviti, che riesce ad unire indubbio spessore e grande finezza. Siamo a Roma, al San Lorenzo, dove ormai le buone bollicine sembrano di casa.

A firma Laura Ferrario ecco questa intrigante etichetta che si ispira ai contorni del lago d’Iseo. Il contenuto non è da meno, un pas dosè 2006 in edizione limitata con 5 anni sui lieviti, che riesce ad unire indubbio spessore e grande finezza. Siamo a Roma, al San Lorenzo, dove ormai le buone bollicine sembrano di casa.

Lucia Barzanò, titolare dell’azienda, con Daniele Cernilli

Giulio Somma

con Daniele e Fabio Turchetti

le bottiglie

Elena Pierri con un magnum

bella la sistemazione del banco del ristorante

e buono come al solito il contenuto

il piatto migliore: i calamaretti farciti

dolcetti finali

Loredana Tartaglia e Lucia Barzanò

Mosnel

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