Gallura a Roma

Frequentiamo poco i Parioli e, confessiamo, non eravamo mai stati al Gallura, ristorante iperquotato della Roma bene. Però un gentile invito non si può rifiutare e abbiamo fatto anche noi un’ immersione nel lusso del crudo di pesce, ostriche, scampi e champagne anche se siamo andati via prima del servizio dell’aragosta per non esagerare. Dobbiamo ammettere che il locale gestito da Gianni e Dorina è bello, funzionale, il personale cortese e genilissimo, la materia prima impeccabile. Visto i prezzi è ovviamente doveroso, ma non è per nulla scontato. Il plauso lo facciamo per la scelta dello chef: Un timido e giovanissimo ragazzo di 23 anni, sicuramente il più giovane di tutti, non solo della brigata di sala e di cucina, ma anche di tutta l’abituale clientela del ristorante. Si è presentato con coraggio, perchè nel mezzo di tanto crudo ha anche osato qualcosa (anche troppo nei tagliolini) ma va di sicuro incoraggiato, anzi torneremo una volta per assaggiare meno crudo e più piatti cucinati.

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